艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

决斗模式战报 [复制链接]

银光图片

昨天和电脑打了一盘对决模式,感受了下亡灵,果然很强,电脑用的是圣堂,结果到最后被我完虐了
现在来分享下~我的英雄选择物理泪系,技能带高级战术
好了现在开打~~~(这是开场直接远程围起来)

您所在的用户组无法下载或查看附件

第一回合上来丢群防buff,蜘蛛变远程电脑则释放了全体“神圣护甲”,然后对面的骑士摸了一下我的怨灵
结果才死了不到30个,(嗯!本作的buff很给力!)紧接着怨灵加了两口就回来了。。。。但是又被光灵“暴击”了死了50多个,RP拉玛苏放技能,吸血鬼卡位不动,蜘蛛、尸巫远程dps对面弩手。反观对面除了祭祀给弩手加了口血就没什么别的动作了,狮鹫和步兵还在努力往前冲==

[attachimg]102909[/attachimg]
又轮到我行动了(*^__^*),第二回合开场
上全体虚弱,进一步加强我方的防御力蜘蛛、尸巫继续全力秒弩手,近战卡位。而敌方所有的火力几乎全倾泻到我其中一对怨灵身上了,回合之后只剩下40个了。。。。。。
[attachimg]102910[/attachimg]
第三回合,回合开始时直接上全体诅咒,吸血鬼和骑士对磕,然后敌方光灵也继续击杀我的怨灵(PS:怨灵很引仇恨么?)敌方英雄释放了光明祷言,全体伤害加回血,貌似很厉害嘛但怎么我不疼呢 (*^__^*) 嘻嘻

[attachimg]102911[/attachimg]蜘蛛和其余所有近战一轮干掉了骑士,尸巫则开始点杀光灵,对面给狮鹫套上了无敌盾开始和我的拉玛苏对点,祭祀也开始移动,而我使用种族技就复活了80多个怨灵~

[attachimg]102912[/attachimg]
打到这里感觉已经是碾压了。。。。(PS:果然电脑不会玩)
又一轮你来我往,蜘蛛每动一次,对面就要死掉一队单位。。我给上全体回春术,刚刚死掉的兵就又活过来了,所有近战就是不动!电脑还在执着的击杀我的怨灵,英雄释放治疗,大天使也复活了一些禁卫军才勉强撑下场面

[attachimg]102913[/attachimg]
第五回合开场英雄普通攻击狮鹫,dps一轮齐射狮鹫就带走了,种族能力继续复活怨灵中,不过人族祭祀的光系攻击也给我的部队造成了不小的伤害,食尸鬼和拉玛苏都已战损过半,天使又加了一次血。敌英雄一次普通攻击才杀掉我个位数的怨灵。。。
[attachimg]102914[/attachimg]
至此为止对面只剩下天使和祭祀了,而我方主力几乎无损,第6回合中电脑又给祭祀套了无敌,利用我一个卡位失误压制了蜘蛛的远程,天使连爆士气差点秒了拉玛苏,我方补加了全体防御buff,按部就班的循环输出。
[attachimg]102915[/attachimg]
这一回合蜘蛛不得已变成近战形态,配合大量输出一轮秒杀了祭祀,人族只剩下天使一支部队苦苦征战了,由于天使免疫负面魔法,英雄只好普通攻击,至于电脑的英雄除了回血魔法还真放过别的技能,面对海量的亡灵大军,天使在厉害也无翻盘可能,之后两轮天使一被杀的只剩一个了

[attachimg]102916[/attachimg]就这样和电脑的一场对战几乎是碾压性的胜利 而更多的战术也还需要我们去慢慢发掘和体验!

最后编辑jonnyz_2011_h6 最后编辑于 2011-09-07 18:35:27

。。。。没有图

我明明传图了。。。但是怎么只显示一张图呢

不过beta版本 战役只开了极少部分。。期待发售

楼主重新发一次 把图贴上呗

昨天和电脑打了一盘对决模式,感受了下亡灵,果然很强,电脑用的是圣堂,结果到最后被我完虐了

现在来分享下~我的英雄选择物理泪系,技能带高级战术
好了现在开打~~~(这是开场直接远程围起来)

第一回合上来丢群防buff,蜘蛛变远程 电脑则释放了全体“神圣护甲”,然后对面的骑士摸了一下我的怨灵
结果才死了不到30个,(嗯!本作的buff很给力!)

紧接着怨灵加了两口就回来了。。。。但是又被光灵“暴击”了死了50多个,RP

拉玛苏放技能,吸血鬼卡位不动,蜘蛛、尸巫远程dps对面弩手。反观对面除了祭祀给弩手加了口血就没什么别的动作了,狮鹫和步兵还在努力往前冲==

又轮到我行动了(*^__^*),第二回合开场
上全体虚弱,进一步加强我方的防御力

蜘蛛、尸巫继续全力秒弩手,近战卡位。而敌方所有的火力几乎全倾泻到我其中一对怨灵身上了,回合之后只剩下40个了。。。。。。

第三回合,回合开始时直接上全体诅咒,吸血鬼和骑士对磕,然后敌方光灵也继续击杀我的怨灵(PS:怨灵很引仇恨么?)敌方英雄释放了光明祷言,全体伤害加回血,貌似很厉害嘛

但怎么我不疼呢 (*^__^*) 嘻嘻

蜘蛛和其余所有近战一轮干掉了骑士,尸巫则开始点杀光灵,对面给狮鹫套上了无敌盾开始和我的拉玛苏对点,祭祀也开始移动,而我使用种族技就复活了80多个怨灵~

打到这里感觉已经是碾压了。。。。(PS:果然电脑不会玩)

又一轮你来我往,蜘蛛每动一次,对面就要死掉一队单位。。我给上全体回春术,刚刚死掉的兵就又活过来了,所有近战就是不动!电脑还在执着的击杀我的怨灵,英雄释放治疗,大天使也复活了一些禁卫军才勉强撑下场面

第五回合开场英雄普通攻击狮鹫,dps一轮齐射狮鹫就带走了,种族能力继续复活怨灵中,不过人族祭祀的光系攻击也给我的部队造成了不小的伤害,食尸鬼和拉玛苏都已战损过半,天使又加了一次血。敌英雄一次普通攻击才杀掉我个位数的怨灵。。。

至此为止对面只剩下天使和祭祀了,而我方主力几乎无损,第6回合中电脑又给祭祀套了无敌,利用我一个卡位失误压制了蜘蛛的远程,天使连爆士气差点秒了拉玛苏,我方补加了全体防御buff,按部就班的循环输出。

这一回合蜘蛛不得已变成近战形态,配合大量输出一轮秒杀了祭祀,人族只剩下天使一支部队苦苦征战了,由于天使免疫负面魔法,英雄只好普通攻击,至于电脑的英雄除了回血魔法还真放过别的技能

面对海量的亡灵大军,天使在厉害也无翻盘可能,之后两轮天使一被杀的只剩一个了

PS:好可怜呐)

就这样和电脑的一场对战 几乎是碾压性的胜利 而更多的战术也还需要我们去慢慢发掘和体验!

重新发了下 嘿嘿 终于会传图片了。。

看了楼主的战报,好纠结

怎么我打起来就很费劲的说
发新话题 回复该主题