发新话题 回复该主题

“险境探宝”指南针^_^ [复制链接]

3000声望/5000金币是不是很令人羡慕呢~来参加吧,你也能拥有    

一、活动时间
  “险境探宝”活动开放时间:每日12:00—24:00 12点啊12点~

二、活动条件
  “险境探宝”活动任务领取等级为:45级。 (新手童鞋要升级啊),活动时间内,等级达到45级的玩家(包含45级),可在载天都NPC“王友财”(471,731)处领取“险境探宝”任务。每日最多可完成30次。

三、活动流程

1、普通藏宝任务:

在载天都NPC“王友财”处接受寻宝任务;按照任务提示,到达指定场景后采集矿石(或击杀任务怪物)完成任务后、即可获得相应任务奖励。

挖宝趣闻:
  1、你可能会遇到“神秘的毛贼”:击杀“毛贼”后会掉落“羊皮卷碎片”或“破旧的骨针”;集齐一套后可合成“神秘的羊皮卷”;
  2、你可能会遇到“盗圣”:击杀“盗圣”后掉落10个大福袋,并有一定几率掉落“传世秘宝”;
  3、你可能会遇到“贼王”:击杀“贼王”后可掉落一颗绑定修炼金单,并有一定几率掉落“绝世宝珠”;
  4、你可能会遇到“帝王陵五行怪”:固定攻击20次;将获得同样的宝宝技能书3本
  5、你可能会遇到一只“天魔神庙通宝卡怪”:固定攻击20次; 随机获得绑定通宝卡
  6、你可能会遇到“玉符怪”:固定攻击20次;焰·宝玉一个
  7、你可能会遇到“复活石怪”:固定攻击20次;获得一个不绑定复活石;    
  8、你有可能遇到“高经验怪”:击杀“高经验怪”将获得等同于五福龟同样的经验奖励    
  9、你可能会遇到一只“千年神龟”:击杀“神龟”后可掉落五福石各一个;可在载天都NPC“五福龟”处提交,获得经验、金钱、声望奖励;

2、稀世珍宝任务:

普通藏宝任务中,成功击杀“神秘的毛贼”后,有一定几率获得“羊皮卷碎片”(4种)和“破旧的骨针”,收集齐全后右键点击“破旧的骨针”即可合成“神秘的羊皮卷”。  
  玩家等级小于60级,则只能挖出45级羊皮卷碎片和骨针
  玩家等级大于等于60级,小于70级,则只能挖出60级羊皮卷碎片和骨针  
  玩家等级大于等于70级,没试过  
  羊皮卷碎片,均不可叠加,不可放入仓库,可交易,NPC出售1铜

危险场景“九黎废墟”“九黎祭坛”NPC“散仙”处可解封该羊皮卷,击杀解封妖魔后可获得大量惊喜奖励。

您所在的用户组无法下载或查看附件

图1 神秘的羊皮卷  

四、活动奖励

1、称号奖励
  ① 每日完成30个普通藏宝任务将会自动获得“寻宝圣手”称号,持续3小时。
  ② 提交1个“神秘的羊皮卷”将会获得“夺宝奇兵”称号,持续12小时。

2、宝物奖励
  ① 传世秘宝:击杀“盗圣”有几率掉落该道具,将此道具提交给载天都NPC“王友财”,可获得5000金币奖励。
  ② 绝世宝珠:击杀“贼王”有几率掉落该道具,将此道具提交给载天都NPC“王友财”,可获得3000声望奖励。

图2 传世秘宝

图3 绝世宝珠

最后编辑Mist 最后编辑于 2011-09-05 14:38:40
本主题由 版主 超辣 于 2012/2/2 10:19:03 执行 批量删帖 操作

我发觉楼主很有做推销员的水准.......

哈哈哈哈。。。。

传说已经是30次了~

基本上不做。。

绿色区 天都 仍然是10次,根本就没有变。BY策划都搞基去了?

这好呀

给100次 都是没用的 有毛用 . 不如 来点 实在的

少了吧 也不行多了吧 也不行  我还是觉的10次的好 现在30次弄下来不知道大家算算时间需要多少?我是很少的弄完,现在干脆放弃不做了 真的没有什么意思 不知道大家怎么样 只代表个人看法

基本上是鸡胁任务,那种有时间在天都看风景的人才会去做。70级了 4次酱油拿声望 刷鬼王,再随便耍下 就下线闪人了,这个游一天在线时间超过3小时都多了,玩的是钱,不像以前了 ,一天10几个小时在线。

我我啊我 我我我我我我

为什么那次我都挖不出好货?楼主解释下有秘诀么?》还是我太黑?

确实有点麻烦

000000000rrrr
发新话题 回复该主题