艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

新BUG出炉!哭笑不得!没用修改器! [复制链接]

银光图片
今天打到骨蛇。。。剧情过后,队友加入,跟了云凡等级,均为55级。一周目选了雨柔上场,二周目就想用小蛮。
当一进入战斗,傻眼了~~~有图有真相!!!(没用修改器,也没搞什么换装)

您所在的用户组无法下载或查看附件

哈?一进入战斗,直接出现俩肉包!!看好了。没任何负面状态!

俩肉包子,什么都能用。法术、道具、技能!!!

小蛮施展终极技能-只见蜥蜴不见人!

小蛮人呢!!!!尼玛~~画面底下出现半个包子脑袋!!!

龙幽终极技能发动1

龙幽终极技能发动2

话说龙幽应该站在画面前,双手抱胸的!

尼玛~~龙幽人呢!!!

小蛮技能-乾坤一掷

技能放完了,用普攻吧。。一吻定格!!卡死了!!!

偶买嘎~~~~ALT+F4强退,重进吧!!!

什么都没干,,再进就正常了!!!!
最后编辑xymxxjx 最后编辑于 2011-09-04 21:47:43

哈~~悲催了!!不过我倒是没遇到

吻的真 特么 不是地方!!! 还吻下面 不撒嘴~

天下之大,无奇不有

回复 1楼xymxxjx的帖子

龙幽放技能那张,太搞笑了,变成包子在那站着帅呆了

楼主是不是一直用包子形态带队的阿,这样进战斗就是这种情况。包子形态法术道具都没问题,就是不能用普攻,一砍就卡死在那,我也经历过,然后强退出来后就很少再用包子形态跑路了。

回复 6楼appluna的帖子

是。我在迷宫就变包子跑路。进城镇就变人形。。。但是,这个场景进剧情,当队员离队后,我是把小姜变成人形后再跟龙幽说话继续剧情,再进入战斗的。。照理说,队友不该是肉包上场啊~
唯一的可能是,时间玩久了。。。除了小姜战斗前变人形,其他的几个在这个迷宫中没变过人形,于是奇迹出现了~~~
哦,话说,龙包子 有过一次普攻的。。。第一次普攻没问题。。。第 二 次普攻就吻上不撒嘴了。。。
最后编辑xymxxjx 最后编辑于 2011-09-05 00:13:58

恭喜LZ- -!

楼主真是好运气

哈哈,快去买彩票·~~·

包子其实很酷的
话说小蛮这样发灵蜥练蛊让嘟儿占了个大 。。。。 便宜啊~~~

强大
发新话题 回复该主题