艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

网吧玩仙5攻略。(本人的实战经验,在家玩的有电脑的千万别点) [复制链接]

家里没有电脑,只好在网吧上,总是担心激活问题,现在我已经通关了。顺便说说在网吧里玩仙5的方法和注意事项吧

首先我要说的是仙5的激活过程问题。仙5的激活过程其实分为三步,第一步:自动算出电脑的整个系统硬件的机器码。所谓机器码是硬件序列号经过一系列加密、散列形成的一串序列号。机器码是由您的电脑硬件信息产生,不会改变,如果您格式化硬盘或重装系统则可能会改变。如果中了病毒,则也可能会改变。第二步,将机器码和激活一同通过网络上传至仙5的激活服务器。第三步然后服务器反回一个确认码然后激活成功。在线激活离线激活都是这个过程。

然后,官网上说这样一段话“在同一台电脑(同一系统、软硬件配置)上,激活次数无上限。一个激活码可供一个玩家用于台式机以及笔记本两台电脑同时激活。请不要将您的激活码随意提供给他人使用,否则将会影响到您自身的游戏激活。”

这两点在网吧里玩的话要经常注意这两点。我就是根据以上两点来跟大家说在网吧里怎么样玩。

[hide]第一,最好是在大型或者正规的网吧玩。因为这样网吧管理有序,工作站机器的硬件一般不会坏也不会换。不像一些小网吧,总是有学生在那私自换鼠标或键盘,这样会经常导致同一台机器的机器码经常改变,如果是这样的话,那不能保证哪一台机器硬件配置的稳定,不可能保证无限激活。如果在玩的过程过遇到网吧拷盘的话那要事先问清楚才行。

第二,每次来玩的的时候,一定要保证你坐的是同一个网吧的同一台工作站。所以第一次激活的时候一定选个好位置,一但你在那个位置激活后以后就只能在那一台机器玩,不能下次再来的时候在另一台机器上激活,这样就相当于在服务器上有两次激活记录了。除非你反激活,但反激活时间间隔有限制,不利于连续的玩。

第三,大家最关心的问题就是网吧的还原系统会不会对激活次数产生影响,下次来的时候再装客户端时需要再次激活会不会再算一次激活次数?已经在网吧里通关的本人明确的告诉你:绝对不会! 本人在同一网吧同一台机器玩,从未遇到过激活次数过多的提示,也从未反激活过(我玩了6天,激活了6次,都没遇到过,也从未反激活过)。原因是我刚才前面提到的两点。

第四,最好带个U盘或移动硬盘装客户端,因为每次来的时候总是要下载的话很烦的,当然有些网吧下载速度没受限制的话可能达到1-2M/S甚至5-6M/S可以不带这些东西,如果网吧装有这个客户端再好不过了,具体情况自已看着办。我本人是每次来下客户端的。。。。。。很烦啊TAT。。。

第五,存档文件在save文件夹下。每次下机时要记得上传存档文件到QQ网盘或自已带的盘,或者怕网吧停电或机器意外死机重启可以随时上传存档文件。存档文件是你玩的心血,请妥善保管。

最后一点,用U盘或移动硬盘的最好先把客户端拷到机器上来,然后激活时一定要拿掉它们才激活,因为我怕可能这些也会被算入机器码中,下次来激活的时候如果忘记把U盘或移动拿下来激活的话可能会被当作两次激活。不知道这点对不对,还请大家指正。[/hide]

以上是我在网吧玩仙5的一些经验和感受,如果有疑问或不对的地方可喷。。。。。。
最后编辑揮劍問情 最后编辑于 2011-09-03 22:19:54

看看  

拿分。。。

为什么别点啊?

这个太厉害了吧?

想当年网吧玩仙剑二~~~

回复一个看看

这是什么技术。。这么高超

看看

沙发,

好象不错的样子

这也行。。。
  偶买噶