艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

谈谈仙5和仙6 [复制链接]

虽然仙5已发布,花了50元买激活码,玩了3天3夜,没心情玩了,
仙5的优点在画面美,缺点是故事情节有太大的区别了。仙5的剧
情令我有所失望,还有就是boss血多,攻高,打boss无疑是浪费
时间,外面的有不少人歪曲的评论,为啥仙5的剧情的区别大?
原因是它同历代仙剑的剧情不一样,仙5的剧情,我觉得是虚实的,
看上去剧情比较乱,所以我的意思是改仙5的剧情,可惜,只能这样
了。历代的作品是围绕“5大神兽”加“5灵珠”加“蜀山”为情节的。
听说仙6换了虚幻3引擎,这个我不管,我们玩家最重视的是剧情好,
还是不好,如果仙6的剧情好的,看看仙6将来能否拍成电视剧,我们
试日以待。

故事情节有太大的区别

历代的作品是围绕“5大神兽”加“5灵珠”加“蜀山”为情节的。。。这就是所谓的定型么不突破,不创新,早晚都要玩完
BOSS血多攻高应该是很多游戏都有的特点,去玩玩《最终幻想》吧,那是世界公认的经典,也没见那个BOSS血少的

= = 我想说  BOSS血少了  那还叫BOSS吗?
BOSS  容易打了  那还叫BOSS吗?

我就希望换个导演

我希望换个编剧~~~

国产游戏还是仙剑最经典了,最近我玩的一个仙剑网页游戏webgame里面居然有酒剑仙的人物原型呢,还有李大娘,感觉相当不错,作为回味儿时经典实在不容错过。地址是:
http://xunion.ledu.com/serv/xunion.php?ucode=161&subucode=01
发新话题 回复该主题