艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

又来一BUG?,真尼玛神了 [复制链接]

银光图片
完成试炼任务,说可以去天权宫看书,进去后什么书都没得看,还TM的出不来了。神马回事啊

截图吧

回复 2楼东方小羽的帖子

我想发图,尼玛的论坛不给我发啊 啊啊啊,

您所在的用户组无法下载或查看附件

一款国产游戏,配置要求高,卡调低就是了,整天出BUG,还怎么玩下去啊

没发现这样的问题,建议重新从进天权宫开始玩,或者下载个别人这个地方的存档,还有问题的话,重新安装游戏吧

回复 6楼东方小羽的帖子

唉,热情都淡了,玩没几下就出个BUG,还怎么玩下去啊

大家的BUG五花八门,为什么我玩了这么久就是没出一个BUG

我也不知道

吊,在这怎么说,制作团队有没有回应的?

回复 1楼hsshyzn的帖子

书是要自己点击书架才能看    另外 和小蛮龙幽  雨柔三人对话话   貌似就可以出来了、
最后编辑天高月明 最后编辑于 2011-09-01 05:05:10

一路上我也没遇到BUG啊~!!!!!!!!!!        怎么回事,RP问题吗?

咱除了合成BUG,其它啥BUG都没碰到过

我也没遇到过啥bug~~~除了唯一的一次,打死一boss后系统什么什么error,自动弹出~~~害的我再虐一次~~~

回复 11楼天高月明的帖子

书架点不了,里面也空空如也,一个人也没有。我进去了就出不来了

回复 14楼飞天灌汤小猪肉包的帖子

追林未央的时候打那个BOSS, 没打到,反正是打小怪,然后我就分身了,看着另一个自己,说不了话打不了BOSS,只能绕一圈再来过剧情。那速度,还有路上那怪,逃不了,那杯具

更新到1.03后我也遇到过这种情况,就是地图上什么也没有连出口也消失了困在那里。我重装游戏在玩一次结果玩到打冰麒麟的山洞里找不到BOSS,又不能从洞里出来。

求解决啊
发新话题 回复该主题