艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

问一个关于仙术输出的问题 [复制链接]

小蛮  术:93  雷系修为2732
   龙幽  术:68  雷系修为1679   但是打怪的时候发现,就在仙竹林里,里面基本都是弱雷的,小蛮的雷系输出始终比龙幽低200左右。请问影响仙术伤害的到底是什么属性呢?

回复 1楼caicr2011的帖子

不懂  龙幽武器有没有贴强雷呢  

我法术攻击貌似一直是 雨柔强于小蛮强于云凡强于龙幽的

没有贴强化符  小蛮贴的探云手加成和强阳的  龙幽贴的是会心几率加成和攻击强化的  我刚刚又发现了一点  除了雷系  龙幽的其他法术都没有小蛮高

回复 3楼caicr2011的帖子

回楼主的话,龙幽确实雷系和阴系仙术较强。原因不详……
为什么阴系强,估计是魔族的关系吧,但雷系强这点我百思不得其解

每个人都有自己的得意属性,如云凡的风,小蛮的土,龙幽的雷等。

游戏主角各有自己擅长的法术:

姜少擅长风、火;
雨柔擅长风、水、阳(其实雨柔除了阴系,其他各系都是她的强项);
小蛮擅长水、土、阳;
龙幽擅长雷、土、阴。

发动自己擅长的法术,会有威力系数加成,没有什么好解释的。就象属性一样,姜云凡体强,龙幽力强,唐雨柔术强,小蛮速快。

做一下广告:在本人编写的攻略里有比较详细的介绍——《仙剑奇侠传五》精美连环画攻略+资料库,去下载吧。

怎么看角色擅长什么法术呢?在游戏里能在面板里看吗?

回复 4楼onsale1的帖子

阴系强是因为魔族血统,雷系强是因为天赋

回复 6楼东篱晒裤的帖子

已经下载了亲,真的很赞,非官方的官方攻略本

再回一个是不是就3连了。。。

龙幽的雷好像强点
发新话题 回复该主题