艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

38级一路全法术过来的修为 [复制链接]

37级去打爱美的少女蛾,那个隐藏BOSS太弱了,我都不好意思放什么技能,用法术慢慢折磨死她, 。然后一不小心就38级了。我来说下我一路用法术打BOSS的一些经验
首先大家知道仙术修为超过1500会有仙术的暴击出现,概率么网上大大都已经说过了,我就不重复了。我就谈谈仙术暴击对BOSS的作用吧,
首先雷系暴击就是在原有的伤害值乘上1.5备,这个算是比较实用的一个仙术暴击,在下认为可能修为越高概率越高吧,我觉得概率大概是33%左右。这个仙术暴击对BOSS同样有效。
然后是风系暴击,这个暴击是仙术暴击中最强大的(伤害值直接飙到9999),但也是最需要RP的。但是我这里提醒大家注意了,这个风系暴击对BOSS无效,我风系修为自1500升到3000,对战BOSS(没有特殊情况)我只用风系仙术,但没有一次出现过暴击,也不排除本人RP囧到一定程度。
水系暴击同样概率超小的,有人说只对某些怪有效且必须在使用全体伤害的法术才会出现暴击,在下水系修为不高,没有什么发言权。下一阶段准备用水系仙术打小怪和BOSS,看看出现暴击的情况,大家敬请期待。
阳系暴击就是在加血时去掉负面BUFF,这个无论是小怪还是BOSS放的,都能去掉(骨蛇的那个貌似无法去掉
土系、火系和阴系的暴击均为被动技,效果大家也都知道了,我就不多嘴了,只说一点,无论是对战小怪还是BOSS,都是一样的,个人觉得阴系的被动技最实用(什么负面效果几乎可以无视)特别是对盗宝的包子,嘿嘿,大家都懂得……

下面晒晒我的修为,一路卖力的全法术得到修为,恢复“神”的药嗑一大把

您所在的用户组无法下载或查看附件

我全靠刷乌龟刷上去的

回复 2楼东方小羽的帖子

就是丹枫谷的那个

我不刻意去对着某个怪狂刷,自然而然的一路用仙术,扫过即可。
看我到神降密境才38级就知道了,我不刷怪的,O(∩_∩)O哈哈~

我为了阴系,早刷造好~~其他的用着用着就够啦

回复 5楼东方小羽的帖子

是啊,果然是同党,我最开始升的就是阴系,每次打小怪或者BOSS用下,我的幽幽十几级阴系就过了1500了,

回复 6楼onsale1的帖子

恩恩恩恩

从来不怎么刷的 除非是属性怪  有被克的  
基本都是技能加法术过来  不刷级  不刷修为 不刷钱

回复 8楼天高月明的帖子

本来对风系暴击很期待的,现在看来是我太天真了,哎……
只能用来吹吹小怪,

丹枫谷的去乌龟,攻低,魔免,着实是一个练习修为的神怪

我是物攻控。但本次的仙剑五的设定使我不得不去练仙术。。。

随便去找个有属性的怪 一个帮怪加血 2个放技能打 可以刷一年只要你蓝够(R+ESC)你懂的

修改器在手,一切都是浮云,何必浪费时间呢

神降秘境才37级?。。。。我总是很怕炎舞那个boss,所以在九黎祠那里就升到了41级。。

回复 14楼appluna的帖子

哈哈,用朱雀羽轻松搞定它,朱雀羽可以完全无视火系伤害,达四个回合,再加上衣服上贴续咒,就是六个回合。朱雀羽在那个火鸟身上可以偷到,希望我的心得对你有所帮助

回复 11楼贪狼星辰的帖子

物理攻击还行啦,龙幽物理攻击最高,给他贴上猛力·壹,猛力·贰,再加续势,战斗时加强袭,刀刀一千多……

小羽小羽,这几天试了试水系暴击的概率,正如网上一位大大所说的,只有某些怪才会被冰冻(例如幻木小径中的魔尾蝎)而且要出冰冻效果,只能用“裂川凝雪”,对于没有抗冰冻的小怪而言,这个仙术暴击概率在30%左右。当然同样的对于boss.这个仙术暴击还是被无视了,强烈要求仙剑奇侠传出补丁修正暴击对boss无效这个问题,我们来举手表决,同意我提议的仙迷们都不要举手……

额,我队伍里的猛男都是必杀流,各种加气力的贴服,各种必杀往上丢,就是要华丽啊

回复 18楼爱雪见的帖子

当然要是轻松点,当然技能流较轻松,我第一周目就是靠技能一路飘过……符咒系统当贴武灵和积气两张神符,可保气不断。

朱雀羽既然可以无视全火系伤害,那么最后的BOSS战里同样可以抵抗老爹,在九黎祠那边弄到一堆朱雀羽,硬是把等级练到65级
发新话题 回复该主题