艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

幻木小径玩不下去啊 [复制链接]

走到幻木小径遇到了最后的6个雕像,但是继续玩不了, 点击雕像只说机关在这里, 但是找不到机关到底在哪里,旁边的2个出口又出不去, 这里该咋玩撒?在本地图中遇到的4个雕像我都也点过了, 但是最后还是走不了啊    谁知道啊

在你一路走过来时会碰到6个雕像,而这些雕像与你到达终点的6个雕像都是一样的,你记住重点的两边的每3个雕像的样子和方向后,然后返回到起点,再把路上的雕像都摆成你在终点看到的方向就行了。有3个雕像是朝左,有3个雕像是朝右。

现在的游戏做得越来越有技术了,要多动脑筋!
一路走来看到的那些雕像,不是让你看风景的,很多有特殊造型的东西,鼠标移上去摸一摸,会变“手”状的,就是玄机。。。记在脑子里。。。
当你看到路口那两排雕像,看清楚,只有两个相同雕像是相对的,再想起之前路过的零散雕像,难道还不容易想到吗!!!

要把6个雕像拧得面对面就对了~拧对了会发光,然后再也拧不到的~

我在一路上就只看见了终点的6个当中的4个雕像, 汗死了, 我不知道在哪里漏掉了, 我明天再重新玩一遍看看,谢谢你的回复

我也只看到了4个。。当时 百度出来要6个雕像我还以为哪里出错了

不就只有四个的么??我玩的时候后面两个塑像直接就是亮的,只用把另外四个拧对了就成~
我承认当时自己是乱拧的~~
发新话题 回复该主题