艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5 玩了3遍的人想说`` [复制链接]

拿到仙5,第一次 花了41个小时,打到最后一个剧情“战乱蜀山”,所有人物54级,被BOOS虐的体无完肤(实验了不下20次过了姜世离,结果被后面的那个BOOS虐的连1+1等于几都不知道了。下了修改器玩通关,看了结局。第一感觉,被坑爹了(垃圾,你们对不起仙剑这名字)。再想想,或许我玩太快了,或许有隐藏结局也说不定。报着这样的态度。。我又玩了一次
       ** 在网上找各种攻略,才发现54级要想不通过点“手段” 是根本过不了最后的BOOS的。这次我吧所有的人物,连一开始的找 鸡蛋青菜 任务我都给做了。。。。。。结果。。。发现真被 “坑爹”了。
       第三次 哇靠,出语音了。。再玩次。  说说自己的感想吧:玩了只能算2次半,第3次正再玩。
      上面几次玩下来 感觉:仙剑5的“所有小故事剧本”好象都是被砍掉了一半一样,所有故事都是模糊不清,难道是想让我们发挥想象力(自己去猜剧情,坑爹吧你们)???  其它一些老套路玩法就不说了。没的意思。。。。(咱是剧情党,别拿那些破剧本来忽悠我们,看男女一号都来你们塑造成啥样了整个就是两“**”)
       希望你们多出些补丁吧。。。。。这剧情结尾 多来几样吧。。。。。   给我们广大的“仙迷”想想吧

我也希望有更好的DLC,最好不要钱

DLC太坑人,像古剑,几个DLC加起来才几个小时啊,抵的上一个激活码了

………………………………

我怕我会幻灭,一直不打大结局呢

公主殿下,好久不见。。。。。。。。

之前这里太乱了所以都没有上来
一上来,发现没几个认识的了

这剧情确实很烂!没几个是符合现实的,怎么看怎么像青春偶像剧里面的傻 瓜,笨  蛋!越玩越不爽,打怪打得烦啊。。。。。

是的,都散水了,我也很少来了。。。。都没什么新帖子,有意思的帖子。。。。无趣 啊。。。。

哇~~~~真的是好久好久好久好久好久不见耶~~~

像青春偶像剧是没办法的,大势所趋,即使把仙1拿到现在来发售,也不会产生当年的效应了,但貌似喷偶像剧的很多,但看的更多。。。期待仙剑换虚幻3引擎
发新话题 回复该主题